• Elbee 12304

Великобританская компания "Велс анд Инвестмент" г. Лондон, являющаяся собственником торговой марки Elbee представляет на украинском рынке новинку среди техники для уборки в квартире - паровую швабру Elbee 12304.

Паровая швабра Elbee 12304 — это современный способ уборки пола в помещениях, более эффективный и гигиеничный, по сравнению с обычными методами. Забудьте о ведрах, грязных и мокрых тряпках, разлитой по всему полу воде. С помощью паровой швабры Элби 12304 вы без труда вымоете все гладкие поверхности, включая мраморный, керамический, каменный пол, линолеум, ламинат, герметизированные полы из твердых сортов дерева, паркет, а также ковровые покрытия (ковролин) с различной длиной ворса. Благодаря пару, температура которого достигает 90-100°С, и специальным накладкам из микрофибры, обладающим повышенной поглотительной способностью и прочностью, швабра прекрасно удаляет пыль, самую упрямую грязь, включая пролитые жидкости, проводит дезинфекцию помещений от бактерий и пылевых клещей!

Паровая швабра Elbee 12304 очищает поверхности только при помощи пара, без применения моющих средств и мыла, таким образом, оно не наносит вред окружающей среде. Теперь вы можете не беспокоиться о здоровье вашей семьи, включая самых маленьких ее членов. Пол в вашей квартире или загородном доме всегда будет оставаться чистым и ухоженным. Паровая швабра Элби 12304 легкая, маневренная и в тоже время очень мощная. Специально разработанная головка очистки с гибким вертящимся соединением проникает под разными углами в труднодоступные места (под любую мебель) и даже самые дальние углы. С паровой шваброй Elbee 12304 вы также забудете о болях в спине, возникающих после работы в наклон, о сухих, потрескавшихся от моющих средств руках. Ручка швабры сконструирована таким образом, чтобы можно было вести уборку в полный рост; кроме того, она снабжена специальными фиксаторами для пальцев. Паровая швабра Elbee 12304 поставляется вместе с планером (специальной накладкой для чистки ковров), мерным стаканчиком для воды и комплектом многоразовых накладок из 100% микрофибры. Микрофибра – это ткань нового поколения; она выдерживает до 2000 циклов истирания, не оставляет после себя волокон, не скатывается, не подвержена воздействию бытовой грязи, впитывает гораздо больше воды, чем обычная ткань, удаляет жир без использования химических веществ, быстро высыхает после стирки. 

Технические характеристики паровой швабры:

Мощность: 1500 Вт

Масса: 2,7 кг

Обьем резервуара для воды: 1 л

Время беспрерывной работы: 25 мин

Длина шнура: 5 м

Головка швабры вращается на 180°  

Питание: 220 В, 50 Гц

Комплектация Elbee 12304:

Швабра

Насадка для ковров

Комплект чехлов из микрофибры

Мерный стакан

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Elbee 12304

  • Производитель: Elbee
  • Код товара: 127103
  • Доступность: На складе
  • 1 347 грн.